quinta-feira, 10 de junho de 2010

Caracoletas assadas


Estamos na época deles/delas e é petisco do melhor. Já tinha falado aqui sobre as caracoletas da tasca do Sr. Faria mas estas são minhas, literalmente. Cresceram no meu casal e fui eu quem as apanhou.
A caracoleta assada não tem segredo nenhum. É apenas assada com sal grosso à porta.
Agora, o molho no qual mergulhamos cada bicharoco na ponta do palito, esse sim, tem muitas variantes. Normalmente, nas tascas, os molhos são feitos ao lume com ingredientes que vão desde o azeite, alho até à mostarda, picante, ervas e/ou whisky. Enfim, penso que é ao gosto pessoal. Eu provei muitos desses molhos de que gosto muito mas em casa opto pela maionese de pimenta verde. E nem sequer sou eu que a faço. Já vem em frascos.
É excelente para isto e mais rápido
Hoje já se vendem caracoletas nos super e nos hipers portanto, corre atrás delas.
O único problema é que não têm desconto em cartão.

1 comentário:

Anónimo disse...

a food article without a recipe is a waste of time amigo.

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