domingo, 20 de junho de 2010

Coelho avinhado


Penso que já tinha dito isto. Neste tipo de comidas de longa metragem, não faço refogados. É tudo junto com bastante líquido, suficiente para cozinhar e apurar o molho. “É atar o por ao fumeiro”. Uma cebola generosa picada, azeite, alho, louro, colorau, pimenta, cravinho, picante, um shot de molho de soja e outro de molho inglês e a bomba… O FAMOSO CUBO DE KNORR DE GALINHA.
Junta agora o coelho em pedaços, uma garrafa de bom tinto e bota-lhe sal. Deixa cozer bem durante 1h ou mais se necessário até complexar o molho. Acompanha com batata cozida ou frita. Bebe um tinto encorpado.

1 comentário:

devia fazer dieta disse...

vai ser o almoço, adicionalmente coloquei um bocado de vinho do porto, charlotas inteiras e uma pitadinha de cominhos. "Bamos lá Ber" como fica.

Related Posts with Thumbnails