segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Batatas à la Provence


Foi em Hungerford Newton, no Reino Unido, que estas batatinhas foram deliciosamente devoradas. São simples de fazer e requerem apenas 10 minutos do nosso precioso tempo... tirando os 15 minutos que estão a bronzear no forno. São cortadas pela metade e com casca, temperadas com sal, bombardeadas com ervas provence e regadas ligeiramente com azeite... acompanha qualquer carne ou peixe grelhado. Quem as comeu, lambeu os dedos com entusiasmo. Estava um belo dia de sol, sim senhora, para variar um pouco o tempo naquelas bandas!
Deliciem-se e até Jazz.

2 comentários:

Cláudia Gaminha disse...

Sofia, antes de meter no forno convém cozer um bocadinho ou podem ir directamente para o forno cruas? :) hoje apetece-me :P

Anónimo disse...

Alo Gami... eu não as cozo nunca... vão directamente para o forno... compras aquelas para assar... são mais pequenas e melhores para o efeito! Depois conta. Abreijo

Related Posts with Thumbnails