segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Feijoada de Salsichas


Lá para os lado da Moita, a malta é muito desenrascada. Éramos cerca de 16 pessoas
e sem saber o que fazer para o almoço de Domingo e depois de acordar tarde e a más horas, a minha amiga/irmã Célia, resolveu fazer uma feijoada de Salsichas. Foi o delírio! Tão simples, tão rápido e tão económico... Sinceramente, como é que eu não me lembrei disto antes!
Aqui vai as dicas para esta deliciosa feijoada para 2 pessoas_
Faz-se o refogado com muita cebola, alho, azeite, polpa de tomate, louro, vinho branco, rodelas de chouriço finas e sal a gosto
e, por ordem colocar cenoura cortada muito miudinha;
2 latas de salsichas das mais pequenas ou salsichas vegetarianas;
feijão branco, utilizei um frasco de feijão já cozido;
e no fim pode-se picar uns coentros ou mesmo salsa, conforme o gosto. Nhami, nhami!
Esta feijoada quase coincidiu com o dia do concerto de Frankie Chavez em Castro Verde... mesmo aqui ao lado! (http://www.youtube.com/watch?v=GInj01UtEoY)

Cuidado com as feijodas, pesam no estômago e no nariz dos outros!

2 comentários:

José Meirinho Esteves disse...

Realmente, uma feijoada pode muito bem ser uma peça artesanal de fastfood! :) óptima ideia! :)

Sofia Catarino disse...

ual fast food... quase duas no fogão! Achas fast? Lol

Related Posts with Thumbnails