tag:blogger.com,1999:blog-4921345719001122171.post3097965557763261846..comments2023-10-23T18:22:53.807+01:00Comments on Hoje há Pipis: Ilha das Amoras do SilvestreUnknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4921345719001122171.post-64651868053930252602010-08-25T11:29:11.244+01:002010-08-25T11:29:11.244+01:00Cotovelos de porco? Mas de onde é que vem essa con...Cotovelos de porco? Mas de onde é que vem essa conversa?!?! Se é por causa da receita dos pezinhos picantes e, para não haver confusões, esclareço apenas que "a gaja cá de casa" é aquela que abriu as pernas para que os meus miúdos vissem as luz do dia, mas, se a mostarda te parece de Dijon...paciência! Num comentário anterior falaste em partilha e também eu relevo a partilha das coisas boas e do prazer de partilhar o que gostamos com quem merece. O salgado do comentário tem origem na, provavelmente exagerada, importância que dou à partilha e às pessoas com quem partilho. Mas, apesar de tudo este salgado teve surgiu a partir de um acto e produto doce. Isso, para mim, é o mais importante. Sobre a receita dos cogumelos... as minhas lunetas já a tinha vislumbrado mas como não vi qualquer referência ao Lidl, que merece a partilha, fiquei a pensar que a receita era tua ("e chato que o gordo é!). Vá...agora já chega de coisas silvestres.Montezhttps://www.blogger.com/profile/08217176420364603907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4921345719001122171.post-41952586570238621602010-08-25T10:51:07.433+01:002010-08-25T10:51:07.433+01:00Noto um piquinho a mostarda neste teu comentário s...Noto um piquinho a mostarda neste teu comentário salgado! Se parte do porco que não consumo é por norma as partes do osso, tipo cotovelo... enfim partes com dobras! A receita do roquefort está aqui no blog há mais de um ano... põe as lunetas de leitura e procura... vá que já se faz tarde. Xicoraçõezinhos melosos cheio de açucar em póAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4921345719001122171.post-64394598877192274992010-08-24T18:25:01.999+01:002010-08-24T18:25:01.999+01:00Pois...isso é tudo muito filantrópico mas foram es...Pois...isso é tudo muito filantrópico mas foram estas mãos que andaram carregadinhas de espinhos para poderes tirar essa fotografia. Para além disso tornei-me um canibal da silva, por comer os meus semelhantes, só para poder meter os queixos nessa maravilhosa compota que adquiriste na baixa lisboeta. Urbanidades! De uma coisa podes ter a certeza...a única baixa onde vais poder encontrar o "material" silvestre da foto é na baixa do Taveiro. Vê lá se publicas aí a receita daqueles cogumelos com roquefort que se compram no Lidl.Montezhttps://www.blogger.com/profile/08217176420364603907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4921345719001122171.post-66852395558373142012010-08-24T15:34:20.883+01:002010-08-24T15:34:20.883+01:00Foi uma grainha das grandes... ainda não experimen...Foi uma grainha das grandes... ainda não experimentei fazer esta deliciosa compota e o nosso açoriano merece a partilha! Não sejas mau feitio. xicorazoezinhos\\Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4921345719001122171.post-49675255332795077172010-08-24T15:05:08.404+01:002010-08-24T15:05:08.404+01:00Esses produtos podem ser encontrados onde sugeres ...Esses produtos podem ser encontrados onde sugeres mas o que está na foto não encontras em lado nenhum. Mas que raio de ideia foi essa de, tendo usado um produto de "produção pipiana", publicas uma receita "externa". Enfim! Deves ter apanhado alguma grainha de amora e estás a vingar-te.Montezhttps://www.blogger.com/profile/08217176420364603907noreply@blogger.com