quarta-feira, 9 de julho de 2008

Vermelho, vermelhinho, vermelhão


Trata-se de uma sobremesa e não de um jogo de Futebol ou pessoa avantajada aos berros! Simples, rápida, mas fatalmente saborosa... Depois de um jantar leve, nada como uns morangos regados com sumo de limão, e acompanhados por uns belos quadrados de chocolate negro. (74% de cacau, pelo menos). E, tudo isto caros amigos... é muito importante para o nosso paladar e até para a nossa saúde, o chocolate negro é altamente benéfico para pessoas do grupo sanguíneo A-.

Foi nas Amoreiras, na Cacao Sampaka, que encontrei o chocolate ideal para este mimo, o chocolate de S. Tomé . A filosofia da loja Cacao Sampaka é simples, controlar todo o processo, desde a selecção dos grãos de cacau até ao consumidor. Tem mais de 64 variedades de bombons, tabletes, tentações, compotas, cremes de barrar, gelados, produtos sazonais e acessórios complementares como livros, utensílios ou vinhos.
Delicioso e no mínimo tentador.

Bom apetite

2 comentários:

Laranjinha disse...

Descobri essa loja há pouco tempo e adorei o conceito e, claro os chocolates.

Anónimo disse...

A Cacao Sampaka não vende chocolate se S. Tomé.

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