terça-feira, 20 de janeiro de 2009

Cabra escondida



Este trocadilho serve só para chamar a atenção!
Mais uma vez, e já começa a parecer que temos uma parceria com o pingo doce, maior parte dos produtos desta receita vem deste antro de iguarias. Muito simples de executar! Lavem bem esses dedos e unhacas para os lamber de seguida.
Feita com massa folhada e queijo de cabra, somente. Se quiserem ter o trabalho de fazer a massa, façam favor, eu compro-a já feita. Em seguida, cortar a massa em quadrados generosos e recheá-los com pequenos queijos de cabra (pode bem ser do de palhais!). Antes de ir ao forno, não esquecer de passar um pouco de manteiga e farinha no tabuleiro e passar umas belas pinceladas de gema de ovo por cima da massa folhada, já fechadinha tipo trouxa. Para acompanhar, uma bela salada com vinagre balsâmico e um doce/compota à vossa escolha. No nosso caso, escolhemos o doce de morango. Passados 10-15 minutos em temperatura média, já podem desfrutar desta iguaria. Com esta receita não conseguimos ouvir música, pelo simples facto, de sermos 3 lambões numa cozinha minúscula, cheios de farinha e besuntados de doce, enfim acidentes felizes culinários!

Bom Ano para todos os amantes de culinária!

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails