sexta-feira, 1 de dezembro de 2006

Fusilli com cogumelos salteados e courgette


Material pa trabalhar:
Cogumelos cortados
Massa Fusilli multicolor
Courgette em pedaços
Cenoura em palitos finos
Alho Francês em rodelas
Cebola em Juliana (às tiras)
Azeite
Margarina
Molho de soja
1 Cubo de caldo de frango
Queijo tipo Mozzarella
Sal e pimenta
Coentros


Como é que se faz as coisas:
Dás uma “entaladela” à massa em água, sal, margarina, caldo de frango e reservas depois de escorrer.
Numa frigideira com azeite, salteias a cebola, os cogumelos laminados, a cenoura, o alho francês e a courgette. Temperas de sal e pimenta, espetas-lhe um pouco de molho de soja e deixas cozinhar durante 5 minutos em lume forte e de preferência num wok. Metes-lhes a massa escorrida e mexes. Por fim, o queijo Mozzarella em pequenos cubos, os coentros picados e retiras do lume.

São ideias: Podes acompanhar com salada de tomates cortados em gomos, temperados com azeite, vinagre de cidra e algumas gotas de molho de soja.

Buida: Vinho rosé ou cerveja preta
.

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