segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

Creme de abóbora com Maçã


Sabores que se cruzam numa miscelânia rica de cores...
Esta sopa de cor amarelada, tem no final, um toque que faz toda a diferença, o cebolinho. É uma sopa toda pimposa e de nariz empinado, mas garanto que fará a delícia da vossa refeição.

Descrição da Receita_
1 kg de abóbora cortada em cubos,
2 Cebolas médias cortadas em cubos,
2 Maçãs cortadas,
4 Colheres de sopa de azeite;

Vai tudo a lume forte… quando a cebola estiver transparente,
juntar uma ou duas maçãs cortadas e ¾ litro de água quente
onde se deitou um caldo knorr de vegetais e uma colher
de sobremesa de pó de caril.

Deixar cozer tudo (+/- 20 minutos)
Passar varinha mágica e deitar uma pitada de sal grosso.
Apura e junta-se ou não 2 colheres de sopa de natas light.
Serve-se decorada com cebolinho cortado aos bocadinhos.

Se a minha avó soubesse as experiências culinárias que ando a fazer, ia a pé de Lisboa a Fátima acender uma velinha!

Bom apetite

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails