segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

Creme de abóbora com Maçã


Sabores que se cruzam numa miscelânia rica de cores...
Esta sopa de cor amarelada, tem no final, um toque que faz toda a diferença, o cebolinho. É uma sopa toda pimposa e de nariz empinado, mas garanto que fará a delícia da vossa refeição.

Descrição da Receita_
1 kg de abóbora cortada em cubos,
2 Cebolas médias cortadas em cubos,
2 Maçãs cortadas,
4 Colheres de sopa de azeite;

Vai tudo a lume forte… quando a cebola estiver transparente,
juntar uma ou duas maçãs cortadas e ¾ litro de água quente
onde se deitou um caldo knorr de vegetais e uma colher
de sobremesa de pó de caril.

Deixar cozer tudo (+/- 20 minutos)
Passar varinha mágica e deitar uma pitada de sal grosso.
Apura e junta-se ou não 2 colheres de sopa de natas light.
Serve-se decorada com cebolinho cortado aos bocadinhos.

Se a minha avó soubesse as experiências culinárias que ando a fazer, ia a pé de Lisboa a Fátima acender uma velinha!

Bom apetite

1 comentário:

vincent disse...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent

Related Posts with Thumbnails