domingo, 31 de maio de 2009

Tomatada com ovo gratinado


Refogado de tomates maduros em pedaços, cebola picada, azeite, sal e pimenta.
Divide-se o preparado em tigelas individuais (não tinha tigelas e fiz umas em folha de alumínio) com um pouco de manjericão picado ou orégãos. Acrescenta queijo Mozzarella.
Bate uns ovos com um pouco de sal e natas ou leite e coloca no topo das taças com queijo ralado.
Leva a gratinar.
Pode servir-se quente ou frio como entrada, em almoços de verão.

2 comentários:

Sofiacatarino2@hotmail.com disse...

Rolo, quando vieres cá a Lisboa, tens que fazer este xuxu beleza... até me babo! Beijo

Anónimo disse...

禮服店 酒店上班
打工兼差 台北酒店 酒店
酒店兼差 酒店打工 酒店經紀 酒店工作 酒店PT 酒店兼職

Related Posts with Thumbnails