quinta-feira, 17 de junho de 2010

Entrada verde à moda de Alpignano


Esta misteriosa entrada verde, foi mais um dos maravilhosos mimos da nonna Mirella! Uma excelente cozinheira, daquelas da bochechinha vermelha e modesta até mais não! Ficou deliciada com o nosso apetite como uma mãe preocupada, e não nos deixou levantar a mesa e lavar a loiça... Mas para duas portugas quase perdidas nas montanhas de Turim, esta experiência de conhecer pessoas como a Mirella foi um fantástico presente. Bem hajam, onde quer que estejam! Abreijos portugas

De volta aos petiscos_
Misturar um pouco de miolo de pão em vinagre e espremer bem, picar um dente de alho, juntar um pouco piri-piri, 50 gr. de salsa e anchovas q.b., juntar azeite e sal até ficar um pouco liquido. Sempre com o queijo parmesão ralado por perto, claro!

Dicas_
Se tiverem tempo dêem uma olhadela pela cidade de Turim (Torino em italiano e Turin em piemontês), uma das cidades mais belas de Itália.

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