quinta-feira, 17 de junho de 2010

Carne Assada com legumes à Mirella


Mais uma receita da Nonna Mirella, daqueles de comer e chorar por...que não vamos a Alpignano tão cedo!
A carne fica tenrinha, suculenta e muito apetitosa, e sem caldos de knorr! (Este reparo é para o alarve Rolo!!!!) Para acompanhar, o couve - tipo portuguesa - cortada às tiras, meio cozida e com uma leve passagem em azeite e muito alho! Um pitéu daqueles...

Ingredientes_
Uma panela com um pouco de azeite ou manteiga, um ramo de alecrim (rosmarinho) com alho, cenoura e aipo triturados, carne de vaca para guisar, conforme número de pessoas convidadas para a partilha.

Preparado_
Deixar cozer a carne por uma hora ir juntar um pouco de sal e vinho (tinto ou branco) de vez em quando.

Para acompanhar, nada como ouvir uma rockeira italiana em alto e bom som!
Gianna Nannini_http://www.youtube.com/watch?v=WXMbhGY7Sag

3 comentários:

Rolo disse...

já ia para dizer bem destes pratos mas o caldo entornou:) vou fazer um postal sobre os malditos caldos knorr. Porra! toda a gente implica com isso.

Sofia Catarino disse...

Knorr knorr... diz a galinha!\\

Sara disse...

Na minha casa sempre cozinhar essas coisas porque são coisas muito saudáveis ​​para comer nossos filhos igualmente, sempre que podemos nós gostamos de comer em outro lugar, como os restaurantes em alphaville

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