Mais uma receita da Nonna Mirella, daqueles de comer e chorar por...que não vamos a Alpignano tão cedo!
A carne fica tenrinha, suculenta e muito apetitosa, e sem caldos de knorr! (Este reparo é para o alarve Rolo!!!!) Para acompanhar, o couve - tipo portuguesa - cortada às tiras, meio cozida e com uma leve passagem em azeite e muito alho! Um pitéu daqueles...
Ingredientes_
Uma panela com um pouco de azeite ou manteiga, um ramo de alecrim (rosmarinho) com alho, cenoura e aipo triturados, carne de vaca para guisar, conforme número de pessoas convidadas para a partilha.
Preparado_
Deixar cozer a carne por uma hora ir juntar um pouco de sal e vinho (tinto ou branco) de vez em quando.
Para acompanhar, nada como ouvir uma rockeira italiana em alto e bom som!
Gianna Nannini_http://www.youtube.com/watch?v=WXMbhGY7Sag
3 comentários:
já ia para dizer bem destes pratos mas o caldo entornou:) vou fazer um postal sobre os malditos caldos knorr. Porra! toda a gente implica com isso.
Knorr knorr... diz a galinha!\\
Na minha casa sempre cozinhar essas coisas porque são coisas muito saudáveis para comer nossos filhos igualmente, sempre que podemos nós gostamos de comer em outro lugar, como os restaurantes em alphaville
Enviar um comentário