domingo, 13 de junho de 2010

Feijoada do Cozido



Eu só faço feijoadas depois do cozido à portuguesa e as sopas de peixe a partir das caldeiradas. Os sabores e os ingredientes básicos estão lá e é uma forma simples de fazer um prato que à partida é moroso.
Das sobras do cozido, corta em pedaços as carnes, os enchidos, a cenoura e as couves. Faz um refogado de cebola picada e alho, colorau, pimenta, picante, molho inglês, louro, polpa de tomate, vinho branco e acrescenta as tais sobras do cozido. Bota-lhe feijão manteiga de lata com o líquido, acrescenta um ou dois cubos de knorr galinha e rectifica o sal. Deixa apurar 20/30min em lume médio para engrossar e ligar o molho.
Desta forma isto faz-se em +/- 40 min

2 comentários:

Sofia Catarino disse...

Adoro as cores do nosso blog! Parece uma gay parade... lol
\\
Agora sobre a dita dos feijões...molho inglês?! Estou curiosa... knorr?! e tu a dar-lhe!!!!!

Anónimo disse...

This will astonish you!
It`s in the interest of as all!

ZEITGEIST: ADDENDUM

Money as debt


Technological breakthrough


HydrogenCar

Magnetic energy

Electrolyzed water

Soladey eco

Bio washball

Solar Air Conditioning

AMAZING!!

OZONATED WATER: CURE ANYTHING!

http://www.stoptherobbery.com/

Cancer is a fungus

ultraviolet light

Projecto Alexandra Solnado

Conversations with God website

Conversations with God

Zero Point Energy Wand

Project Camelot

Monatomic Gold

Dangerous to your health!

EXITOTOXINS

Monosodium glutamate (MSG)
Aluninum
Aspartame
Mercury


IMPORTANT TO WATCH

Flouride in water
Flouride Alert

Osmosis
Housetron

Related Posts with Thumbnails