domingo, 13 de junho de 2010

Feijoada do Cozido



Eu só faço feijoadas depois do cozido à portuguesa e as sopas de peixe a partir das caldeiradas. Os sabores e os ingredientes básicos estão lá e é uma forma simples de fazer um prato que à partida é moroso.
Das sobras do cozido, corta em pedaços as carnes, os enchidos, a cenoura e as couves. Faz um refogado de cebola picada e alho, colorau, pimenta, picante, molho inglês, louro, polpa de tomate, vinho branco e acrescenta as tais sobras do cozido. Bota-lhe feijão manteiga de lata com o líquido, acrescenta um ou dois cubos de knorr galinha e rectifica o sal. Deixa apurar 20/30min em lume médio para engrossar e ligar o molho.
Desta forma isto faz-se em +/- 40 min

1 comentário:

Anónimo disse...

Adoro as cores do nosso blog! Parece uma gay parade... lol
\\
Agora sobre a dita dos feijões...molho inglês?! Estou curiosa... knorr?! e tu a dar-lhe!!!!!

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