
Material pa trabalhar:
Tomates vermelhos médios
Queijo fundido com natas
Queijo tipo Mozzarella
Queijo Parmesão ralado
Orégãos
Sal e pimenta
Como é que se faz as coisas:
Cortas os tomates em metades, retiras-lhe o interior e temperas com sal, pimenta e oregãos. Enches os tomates com o queijo fundido, espetas-lhe o Mozzarella e pulvilhas com o Parmesão. Levas ao forno até gratinar o queijo se queres ver.
Tomates vermelhos médios
Queijo fundido com natas
Queijo tipo Mozzarella
Queijo Parmesão ralado
Orégãos
Sal e pimenta
Como é que se faz as coisas:
Cortas os tomates em metades, retiras-lhe o interior e temperas com sal, pimenta e oregãos. Enches os tomates com o queijo fundido, espetas-lhe o Mozzarella e pulvilhas com o Parmesão. Levas ao forno até gratinar o queijo se queres ver.
São ideias:
Podes acompanhar esta entrada com umas tostinhas e salada de agriões.
Buida:
Buida:
Cerveja ou vinho branco leve bem fresco.
Isto é a gente a conversar:
Isto é a gente a conversar:
Podes substituir o queijo Mozzarella por qualquer queijo em barra fatiado.Podes também utilizar queijo de cabra seco em lascas finas em vez do Parmesão. Podes ainda, se preferires, substituir o queijo fundido por Queijo Blue/Roquefort.
2 comentários:
Esta entrada parece-me uma boa sugestão!
booooooommmmmmmmmmm!
adorei esta ideia e vou logo experimentar!
Enviar um comentário