sexta-feira, 25 de setembro de 2009

Costeleta Espetada





20 Minutos a ouvir blues e a pensar sobre o jantar e o resultado é este:
4 Costeletas grelhas, ensandwichadas posteriormente com queijo fatiado, pimento vermelho assado (vende-se em frascos) e presunto. Espeta uns pauzinhos e corta de modo a formar umas pequenas espetadas.
Acompanhamento:
Peguei no resto do creme de abóbora em baixo, acrescentei água, arroz e afinei o sal.
Molho:
Maionese de pimenta verde com um pouco de ketchup e salsa picada.
Empratamento:
Com as costas de uma colher faz uma pincelada de molho no prato. Liberta a salsa. Sobrepõe uma espetadinha de carne. Bota uma colher de arroz à margem.

2 comentários:

lolita disse...

Andei a ler o diário de uma gaja da Susana e acabei por vir conhecer o vosso blog. Obrigada Susana e Obrigada a vós Ribatejanos e Alfacinha! Agora já sei onde vir para fazer uma paparoca com fácil e com graça.

Rolo disse...

Ora essa. A equipa do HHPP é que agradece.

Related Posts with Thumbnails