A edição de 2007 da Feira do Fumeiro de Vinhais ver ter lugar de 8 a 11 de Fevereiro próximo.
Esta é uma boa oportunidade para degustar derivados do fumeiro de base tradicional transmontana e com certificação de qualidade, onde a qualidade da matéria-prima e o clima rigoroso conferem características únicas ao fumeiro desta região.
O “Hoje há pipis” destaca e aconselha a degustação dos enchidos produzidos a partir de carne de Bísaro, uma raça suína autóctone da região de Vinhais que é criada com uma alimentação à base de produtos naturais de onde se destaca a castanha, o que permite a obtenção de uma carne de excelente qualidade, suculenta e saborosa. Se a oportunidade de adquirir Butelo e Presunto de Vinhais surgir não a deixem escapar.
Bons fumos.
2 comentários:
Venho agradecer o convite a conhecer o "Hoje há pipis"
Serei uma visita diária.
Obrigada!
aqui estamos nós!
continua com tantas sugestões encantadoras e saborosas
Enviar um comentário